0852-8780-0720 sms 0856-9390-7692 0856-9216-6580 537816CF

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
DIJAMIN ASLI

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Original

KategoriKosmetik Korea, Perawatan Badan, Perawatan Muka
Stok 100
KodeNature Republic Aloe Vera
Di lihat1144 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Harga Rp 110.000 150.000
Anda Hemat Rp 40.000 (26.67%)

Detail Produk Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Original

Selamat datang di Anisa-BaeutyShop.com

Untuk pemesanan, silahkan hubungi :

Anisa-BeautyShop

Hp : 0852-8780-0720 | 0856-9390-7692 | 0856-9216-6580

PinBB : 537816CF


Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Original

1,5

Rp.110.000,-

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Original adalah produk badan yang sangat luar biasa! Produk ini multifungsi karena bisa merangkap jadi segala macam bodycare. Produk ini jadi best seller di seluruh penjuru Korea sebagai produk terlaris sepanjang tahun 2012-2013 !

5

Fungsi dasar dari Nature Republic Aloe Vera Gel adalah moisturizer badan dan rambut, dibuat asli dari Aloe vera atau lidah buaya sebanyak 92% dalam sebuah kotak yang berisi sebanyak 300ml. Saat dipakai akan terasa dingin di kulit. Jangan Kuatir produk ini udah disertifikasi oleh CCOF ( California Certified Organic Farmers).

5,

Ada 10 Cara untuk Menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel :

  1. Buat mata relax
    Bila kamu punya mata bengkak karena habis nangis, tidur kelamaan atau mata panda. Caranya, ambiil cooton pad lalu taruh dicotton padnya dan pakai. Jangan pakai kapas biasa karena bisa bikin mata terasa tersengat! Dan Hasilnya? kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo Gel Aloe Vera di taruh di kulkas sebelumnya.
  2. Sebagai Hair treatment
    Punya rambut yang kusam, kasar dan kering? Pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut.
  3. Sebagai solusi kulit terbakar
    Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! Gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga.
  4. Pelembab di seluruh area tubuh
    Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh atau wajah yang kering secukupnya, gel aloe vera ini bisa mengatasi bagian kulit kamu yang kering.
  5. After Shave lotion
    Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi.
  6. Makanan kuku
    Jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula, gel aloe vera ini akan memberi kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya.
  7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat!
    Setelah kerja lembur, kulit terlihat lelah dan kusam? Jangan mengeluh kamu punya solusi Gel Aloe Vera Nature Republic! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker.
  8. Base muka yang memberi efek lembab
    Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab? coba campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembap
  9. Masker kulit yang buat kulit relax
    Oleskan gel yang udah didinginkan di kulit pada kertas masker (masker cotton yang kering) tempelkan di wajah selama 15 menit. Sekarang rasakan kulit yang segar dan relax!
  10. Sebagai eyelashes gel atau Eyebrow gel
    kalo kamu bosan pake mascara yang tidak baik bila dipake keseringan. Pakai kuas mascara atau kuas eyebrow yang bersih, ato kamu bisa pake yang lama, tapi harus cuci yang bersih ya!! nah kuasnya di gel aloe vera lalu aplikasikan secukupnya di alis dan bulu mata

 

5,4

Netto 300ml

Rp 40.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCream Temulawak Original Holo Emas Besar
Nama BarangCream Temulawak Original Holo Emas Besar
Harga Rp 40.000 60.000
Anda HematRp 20.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 68.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBSH Body Slim Herbal Original New Packing
Nama BarangBSH Body Slim Herbal Original
Harga Rp 68.000 75.000
Anda HematRp 7.000 (9.33%)
Lihat Detail
Rp 235.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSK II Facial Treatment Essence 30ml
Nama BarangSK II Facial Treatment Essence 30ml
Harga Rp 235.000 275.000
Anda HematRp 40.000 (14.55%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGluta Soap Wink White Original Thailand
Nama BarangGluta Soap Wink White Original Thailand
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 155.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCream Groosia
Nama BarangCream Groosia 100% Original
Harga Rp 155.000 175.000
Anda HematRp 20.000 (11.43%)
Lihat Detail
Rp 650.000 750.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGrosir Glucogen Moment Original
Nama BarangGlucogen Moment Original
Harga Rp 650.000 750.000
Anda HematRp 100.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 22.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeInnisfree
Nama BarangInnisfree It’s Real Squeeze Mask Original
Harga Rp 22.000 30.000
Anda HematRp 8.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 115.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 0856-9390-7692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCream Susu Domba
Nama BarangCream Susu Domba Original (CSD CV Arta Mandiri)
Harga Rp 115.000 165.000
Anda HematRp 50.000 (30.30%)
Lihat Detail

Produk 100% Original

Semua produk yang dijual di Anisa-beautyshop.com 100% Original.Kami tidak akan mempertaruhkan nama baik kami hanya demi keuntungan sesaat Demi kenyamanan pelanggan dan keamanan Produk Semua Pengiriman Kami Packing Rapih.DiPacking Kayu/Bubble sesuai dengan kebutuhan dan permintaan Pelanggan

Pengiriman

Rekening Bank

Untuk Menghindari hal-hal yang tidak diingkinkan Informasi Nomor Rekening diberikan melalui Chat Via BBM/Whatsapp/SMS
0852-8780-0720
0856-9390-7692
537816CF
0856-9216-6580